Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz. Dank der langjährigen Erfahrung und dem nötigen Fingerspitzengefühl setzen Führungskräfte auf Joker Kaderselektion.
Aufgabenbereich
- Führung und Entwicklung eines 35-köpfigen Gastronomie- und Hotellerieteams an mehreren Standorten
- Durchführung der Budgetplanung und Kostenkontrolle
- Koordination von Projekten und strategischen Initiativen
- Überwachung der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
- Optimierung von Arbeitsabläufen und Standardisierungsmassnahmen
- Gestaltung von Speiseplänen und Veranstaltungskonzepten
- Zusammenarbeit mit internen Abteilungen und externen Partnern
- Analyse und Verbesserung der Servicequalität
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Weiterbildung als Eidg. Dipl. Küchenchef/in oder ähnliche Qualifikation
- Mehrjährige Führungserfahrung im oben genannten Tätigkeitsfeld
- Praxiserfahrung im Gesundheitswesen ist ein Muss
- Unternehmerische Denkweise und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Offene Persönlichkeit mit Innovationsbereitschaft und Veränderungsmut
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich
- Vernetztes Denken und strategisches Handlungsverständnis
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168931-17-2
Kontakt
Carmen Valsangiacomo,
058 316 05 05
E-Mail
Carmen.Valsangiacomo@jokerkaderselektion.ch