EINFÜHRUNGHotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer
Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der
Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für
Cateringunternehmen.
Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich
tätig in der Hotellerie und Restauration, unweit von der Stadt Bern, rekrutieren wir für seine Küche, nach Vereinbarung, eine/n
Sous Chef (m/w)
AUFGABENBESCHREIBUNGSie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf während den Betriebszeiten. Sie stellen Menüs
her wie auch die Angebotsplanung und unterstützen bei der Einhaltung des Budgets. Das Organisieren, die Umsetzung des Angebotskonzeptes und die Warenkalkulation gehören zu Ihren täglichen Aufgaben.
Sie leiten die Produktion nach Menüplan und helfen beim Bestell- und Lagerwesen wie auch dem Inventar mit. Sie sind die direkte Ansprechperson für das 15 köpfige Küchenteam.
ERFORDERLICHES PROFILSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous-Chef oder
Chef de partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie oder der Gemeinschaftsgastronomie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in
der Kalkulation.
Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und
verantwortungsbewusst. Sie sind gast- und serviceorientiert mit einem Auge für
das Detail. Im Besitze eines Führerscheines und mit Auto unterwegs, ist ein Vorteil. Die Arbeitszeiten sind durchgehend, von Montag bis Sonntag, mit zwei freien Arbeitstagen pro Woche, inklusive abwechslungsweise dem Wochenende.
Sind Sie
interessiert?
Wir freuen uns über Ihre
Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.